Semangat Pagi Agan2 semuanyaa… ūüėÄ

Salam TOYOTA.
buat agan2 yang di Propinsi lampung khususnya, api khabar??
hehehe…
Admin mau posting nehh,soal Etios Valco,
nih mobil cocok buat agan2 yang butuh kendaraan tambahan untuk keluarga,cocok gan buat kondangan :p
buat anter2 anak sekolah,konkow sama temen2..design dijamin gak kalah sama pesaing sekelasnya,
Engine sudah pakai dapur pacu 1200 cc 4 ,torsinya gede gan 80 PS/5600 rpm. lingkaran Ban udah pake rim 15 paling mantab di kelasnya, fitur keamanan agan2 gak usah ragu gan udah pake Dual SRS airbag + Pretentioner with limiter, ABS + EBD(type G)buat ngindarin rem mengunci pada saat jalanan licin, di interionya agan bakal di manjain dengan fitur stering switch(type G),cooler box(all type)jadi agan2 gx perlu mampir2 ke indom*rt buat beli minuman dingin, bawa aja dari rumah gan(jadi ngiriit dompet hihihi :p) untuk audio sudah pake double din + usb port + vcd + mp3+radio lengkap di kelasnya gan, untuk body gan udah aerodinamis tersemat aero fin buat membelah angin,konsumsi bahan bakar cukup irit gan kalo di ajak keluar kota bisa tembus 1:15 (tergantung jejeg gas nya gan)
biar gak penasaran hayuukk liat penampakannya gan ūüėõ

banner etios
Keren kan gannn…..:)

Tipe J
Memiliki kelengkapan:

14″ Steel Wheel with Wheel Cap
Air Conditioner
Cooler Box
Dual SRS Airbag
Front Seat Belt with Pre-Tensioner & Force Limiter
Seat Belt Warning (Driver Seat)
Adjustable Front Head Rest
Rear Seat Belt (3)
Halogen Headlamp
Side Turn Signal Lamp on Fender
Sun Visor with Mirro

Etios J

Tipe E
Memiliki semua kelenkapan Tipe J (kecuali 14″ Steel Wheel with Wheel Cap) ditambah:
15″ Alloy Wheel
Body Color Door Outside Handle
Body Color Outside Rear View Mirror with Turn Signal Lamp
Tachometer
2 DIN CD/AM/FM/Radio/MP3/WMA/USB AUX-in with 4 Speakers
Tilt Steering Column
Electric Power Steering
Shift Lever Knob with Ornament
Power Door Lock
Power Window with Auto Down on Driver Side
Accessory Connector (12V)
Rear Window Wiper

Front & Rear Stabilize
etios E

Tipe G
Memiliki semua kelengkapan Tipe E ditambah
Sporty Aerokit
Security Alarm System
Front Foglamp
Electric Outside Rear View Mirror with Turn Signal Lamp
Intermittent Wiper
Leather Steering Wheel with Steering Switch
2 DIN CD/AM/FM/Radio/MP3/WMA/USB (Elegant Design)
AC Register with Chrome Ornament
ABS (Anti-lock Breaking System)
EBD (Electronic Brake-force Distribution)

Etios G

keren kan gann?? pokoknya gak bakalan nyesel gan pake etioss ūüôā

ETIOS 1.2 JX M/T  NG10JXM/T10M       154,500,000
 ETIOS 1.2 E M/T  NG10EM/T10M       168,800,000
¬†ETIOS 1.2 E M/T TOM’s ¬†NG10EM/T11M ¬†¬†¬†¬†¬† 181,600,000
 ETIOS 1.2 G M/T  NG10GM/T10M       180,100,000

PAket Kredit Suka2
Angsuran 2,3 jutaan

Paket Reguler 
DP 20 jutaan

Paket Musiman Bayar Per 6 bulan Sekali

 

Untuk info paket silahkan Hub

  • Hot line : JUN TOYOTA
  • CALL¬†¬†¬†¬†¬† : 085269988189
  • Whatsaap : 08117200089

Untuk download list harga klik[disini]
undok download brocure klik [disini]

 

*Harga & spesifikasi Etios
*Harga & spesifikasi All new Yaris
*Harga & spesifikasi avanza
**Harga & spesifikasi innova
*Harga & spesifikasi new alphard
*Harga & spesifikasi NAV 1
*Harga keseluruhan kendaraan toyota

silahkan klik di[sini]
buat pesen online gan ūüôā

klik juga

http://www.toyotalampungshop.com/*Harga & spesifikasi Etios
*Harga & spesifikasi All new Yaris
*Harga & spesifikasi avanza
**Harga & spesifikasi innova
*Harga & spesifikasi new alphard
*Harga & spesifikasi NAV 1
*Harga keseluruhan kendaraan toyota